長男がこの間から私こと「ねぇねぇ、ぽっぽちゃん?」って言ってくるんだ…
長男がこの間から私こと「ねぇねぇ、ぽっぽちゃん?」って言ってくるんだけどポッポちゃんって何ー!笑
ママのこと?って聞いた頷くんだが😂
しかも子も呼び方で呼ぶ時毎回「ねぇねぇ」もセットでくる笑
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのポッポちゃんしか浮かばないですが…何かの意味があるんですかね?😂
どちらにせよ可愛い☺️
長男がこの間から私こと「ねぇねぇ、ぽっぽちゃん?」って言ってくるんだけどポッポちゃんって何ー!笑
ママのこと?って聞いた頷くんだが😂
しかも子も呼び方で呼ぶ時毎回「ねぇねぇ」もセットでくる笑
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのポッポちゃんしか浮かばないですが…何かの意味があるんですかね?😂
どちらにせよ可愛い☺️
「男」に関する質問
丙午、気にしますか? 祖母が90代、先日お友達の子が最近女の子産まれたんだよーって会話をしていたら、→(祖母)何月に産まれたの?→(私)12月だよ→(祖母)よかったね→(私)??? ウチには居ないからいいんだけどねっと。 …
パートを生理で休む場合、もし男性の上司に理由を聞かれたらなんて答えますか? 私はピルを服用していて生理が来る日がわかっているので毎月あらかじめ休み申請をしているんですが、もし聞かれたらなんて答えようかな…と…
バツ1で子ども2人(中2.小3)います!40歳です! 知人からバツ2の男性(45歳)を紹介されたんですが… 何かわからないけど違和感があるんです😭😭 何か話すと「俺は…」とか その方、オートロック、オールインクルーシブの意味を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント