子育て・グッズ 食パンをパン粥にせずそのまま食べさせたのはいつ頃でしたか?和光堂のBF… 食パンをパン粥にせずそのまま食べさせたのは いつ頃でしたか?? 和光堂のBFのパン粥風しか食べさせた事無いのですが 食パンでミルクパン粥とか食べさせてから そのままあげた方が良いでしょうか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り ミルク 和光堂 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月で小さ〜くちぎったのを初めてあげて、10ヶ月後半の今は耳だけ取った8枚切りのを1枚そのままあげちゃってます。 パン粥はやったことなかったです。 10月1日 はじめてのママリ🔰 パン粥なくてもですよね! 少しずつあげてみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パン粥なくてもですよね!
少しずつあげてみます!