コメント
りっちゃんまま💚🧸
生後2ヶ月で車で片道9時間かけて行きました(帰省)夜中の寝ている時間を狙って行きました😴朝になって、チャイルドシートから出してのびのびさせたり、マッサージしたりして休憩しました🍀今回も夜中出発して片道9時間コースです😂🫶💖うちは普段から旦那がドライバーなので寝ている時に進めるだけ進む‼️に徹してました😂
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月で里帰り先から同じように帰りました!
今出ていない内容だと、サービスエリアのおむつ替え台は結構汚かったりするので、使い捨てのおむつ替えシートがあれば良かったな〜と思います😣
音の出るおもちゃは何種類か持っていきました!
-
はじめてのママリ🔰
使い捨てのおむつ替えシート重要ですよね💦多めに持って行きます!
おもちゃも大切ですね😳
すぐ手に取れるように荷物に入れておきます!
ありがとうございました!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
寝ている時間に出発は考えてもいませんでした!
寝ている隙に距離を稼ぐのいいですね!
参考にさせていただきます😆
ありがとうございました!
りっちゃんまま💚🧸
寝ている時間は道も空いていてスムーズでしたよ❣️
あとは、我が家はオムツ替えは助手席全開に倒してやってます🙋♀️サービスエリアよりずっと綺麗なのでずっとその方法で替えてます😂🌸
はじめてのママリ🔰
三連休に行く予定だったので道が混んでるのも不安でしたが、夜ならその心配はなさそうですね😆
おむつ替えもなるほどです!
おむつ替えシート敷いていても感染症が大丈夫か不安だったので助手席で替えるのいいですね!
フラットにすれば少しは体も伸ばせますし!
たくさん勉強なりました!
ありがとうございます😊
りっちゃんまま💚🧸
たまたま寒い時期に移動したのですが、うんちとかならサービスエリアでしたりとかもありかなと思います😂
シート敷いてサッと変えたりですかね☺️こちらこそ同士が居て嬉しかったです❣️帰省お互いにゆっくり出来ますように🍀☺️