コメント

ままり
うちの娘も寝返り習得する前そんな感じでした✨頑張って寝返りしようとしてるのかもですね☺️♡
ままり
うちの娘も寝返り習得する前そんな感じでした✨頑張って寝返りしようとしてるのかもですね☺️♡
「寝返りの練習」に関する質問
スワドル卒業はいつ頃でしょうか。 寝返りの練習が始まったので、そろそろ卒業かと思いますが、まだスワドルがないと寝られません。 昨日、スワドルが全部洗濯中だったので赤ん坊が寝てくれず、慌てて洗いました。 卒業し…
26日で3ヶ月になります。 最近、寝かせていると気がついたらこの体勢になっている事が多くとても怖いです。 首座り前ですが、寝返りの練習ですか?? この姿勢をしてるときはだいたいグズグズしているようなことが多い…
来月5ヶ月になる息子です。 ゆっくりと、離乳食の準備をはじめようと思うのですが オススメの商品ありますか?( 食器・調理具・本 )など 出来る限り金額はおさえたいです! ネットで調べると、離乳食をはじめるにあたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
毎日出来ることが増えていってこれから楽しみです🤗
ありがとうございます❤️🔥