※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日、仕事が遅くなり保育園に迎えに行くと、娘だけが延長保育でした。娘が「お疲れ様です」と言ってくれて、優しいと感じました。仕事が嫌でも頑張れる1日でした。

昨日仕事が遅くなり6時過ぎに保育園に迎えに行きました。延長保育は娘だけでした。遅くなったね〜ごめんね😅というと『まま、お疲れ様です😗』と娘が言ってくれました。
普段わがままばっかで口が達者すぎてイライラしちゃう日もあるけど、娘のそういうとこは素直に優しいなと思います💨
仕事嫌すぎてあーもう疲れたが口癖なんですが頑張ろうと思える1日でした🤗

コメント

New mam

なんて素敵な娘さん🥺
きっとママが一生懸命頑張ってお仕事していること、分かっているのでしょうね☺♥

子供も親も人間ですからぶつかったりイライラしたり…怒りすぎちゃったりすると罪悪感に苛まれたり…
それでもやっぱりそういった些細な出来事や素敵な出来事のお陰で頑張ろうって思えますよね🥺