New mam
なんて素敵な娘さん🥺
きっとママが一生懸命頑張ってお仕事していること、分かっているのでしょうね☺♥
子供も親も人間ですからぶつかったりイライラしたり…怒りすぎちゃったりすると罪悪感に苛まれたり…
それでもやっぱりそういった些細な出来事や素敵な出来事のお陰で頑張ろうって思えますよね🥺
New mam
なんて素敵な娘さん🥺
きっとママが一生懸命頑張ってお仕事していること、分かっているのでしょうね☺♥
子供も親も人間ですからぶつかったりイライラしたり…怒りすぎちゃったりすると罪悪感に苛まれたり…
それでもやっぱりそういった些細な出来事や素敵な出来事のお陰で頑張ろうって思えますよね🥺
「延長保育」に関する質問
幼稚園選び、失敗したのかなと思って苦しいです😢 ご縁があった幼稚園なので信じたい、去年引っ越して来てから仲良くしてくださっているお友達もたくさん行く幼稚園なので、否定したくない気持ちもありますが、涙が出てき…
激戦区のためフルタイムで保育園に申し込みましたが、復帰は時短にしようと考えています。(あまり大きな声で言えることではなく申し訳ございません。) 延長保育を利用しようと思っているのですが、延長保育申請書を自治…
4月から保育園入園なのですが、時短勤務の時間で悩んでいます。 延長保育を利用しない範囲で考えているのですが、通勤時間が長い為、9:30〜15:30(実働5時間)勤務がギリギリです。 実働5時間、となると一般的に勤務時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント