ST
うちの子も下の子が産まれるまでそう言う時期ありました☺️
確かに大変だし動けないからトイレとかにも行けないですよね。その隙にやりたいことや食べたいものだってあるのに。
でも今思い返せば冗談抜きで1番幸せな時間でした😌
下の子に手がかかるようになり、上の子も昼寝をしない日が増えた今、やりたくてもできないです。悲しい。笑
私は出産のギリギリまで抱っこで寝た娘と一緒に横になって昼寝してました😴
ST
うちの子も下の子が産まれるまでそう言う時期ありました☺️
確かに大変だし動けないからトイレとかにも行けないですよね。その隙にやりたいことや食べたいものだってあるのに。
でも今思い返せば冗談抜きで1番幸せな時間でした😌
下の子に手がかかるようになり、上の子も昼寝をしない日が増えた今、やりたくてもできないです。悲しい。笑
私は出産のギリギリまで抱っこで寝た娘と一緒に横になって昼寝してました😴
「寝ない」に関する質問
同じぐらいの、月齢のママさんに質問ですが、休みの日は家でまだ、お昼ねしますか? 最近は保育園では、寝る時間が以前より短い感じです。 4月から年少です。 家では一時半から二時の間に寝て2時間ぐらい寝たり、全く…
生後6か月の女の子なのですが、生後6か月すぎた頃から必ず夜中起きるようになりました😭完ミです。 いつも20時半〜21時半ごろに寝ていて、朝5時半ごろまで寝てくれていたのが夜中の0時半ごろに起きてきて、トントンで再入…
ダメなことしてるとはわかってるのですが、教えてほしいです。 友達と、電話したいなと思って、前からいってたのもあり、子供が寝てから、しようとなったのですが、やっと寝かしつけ遅くなっちゃって終わったのですが,今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント