だるま
サラダ系しか思い浮かばなかったんですけど、サラダあるからスープとかどうでしょう🍲
ST
こう言う小さいカップに入ったシリーズいいと思います☺️
サラダがどう言うタイプのサラダなのかによりますが、袋に入った卵サラダとかそういう系もいいかなと♪
だるま
サラダ系しか思い浮かばなかったんですけど、サラダあるからスープとかどうでしょう🍲
ST
こう言う小さいカップに入ったシリーズいいと思います☺️
サラダがどう言うタイプのサラダなのかによりますが、袋に入った卵サラダとかそういう系もいいかなと♪
「サラダ」に関する質問
海にお弁当を持って行こうと思ってるのですが今日におかずを作って冷蔵庫に入れて明日詰めるのはありですか? 明日入れる時に再加熱して冷ましてお弁当に入れないといけないでしょうか?それとポテトサラダとかは腐る可能…
腹立つ💢 私は今日の夜に予定があったため、カレーとサラダをバタバタ準備してから出かけました。旦那には、サラダも準備してるから、子供たちに食べさせてねと伝えてから外出。帰ってきてみたら、サラダは冷蔵庫に入った…
コストコのハイローラーを買った日に別皿に移して翌日お家ご飯の時にお友だちにも出すのはありですか?なしですか? 我が家にお友だちが明後日来るのですが、その方はピザ持参予定だそうでわたしはサラダを用意することに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント