カイ
神戸市にすんでますがダウン、モコモコはいると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ダウン、モコモコ着てますよ
裏起毛もずっと外にいるなら着せててもいいと思いますが、汗を吸い取らないんですよねぇ、、、
カイ
神戸市にすんでますがダウン、モコモコはいると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ダウン、モコモコ着てますよ
裏起毛もずっと外にいるなら着せててもいいと思いますが、汗を吸い取らないんですよねぇ、、、
「1歳」に関する質問
1歳~3歳くらいまでのお子さんがいる方、 この時期の肌着ってどんなの着せてますか? メッシュタイプだと寒いですかね😳? 上の子は7歳ですが年中メッシュタンクトップです! あとロンパースタイプはもう着せてないです…
1歳のこどが先週の木曜日から発熱し、翌日は下がるが夜からまた38度。その後も40度近くまであがったきりで、インフルコロナアデノ溶連菌は陰性。日中は下がったと思ったらまた夕方から39度を繰り返し、昨日はやっと夜も37…
インフルエンザ予防接種って脳症怖いから打とうと思っていたのですが打つことによって危険性とかあるのでしょうか?! ママリみてたら怖いので打たないと言う人もちらほら見るし、インフルエンザかかったことない子供が打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント