子育て・グッズ 神戸市で初めての子連れ冬です⛄️子どもの服装についてご相談です今冬1歳… 神戸市で初めての子連れ冬です⛄️ 子どもの服装についてご相談です 今冬1歳になる息子と神戸市中央区に引っ越してきました 神戸は真冬どれくらい寒くなりますか? ジャンプスーツはさすがにいらないですよね…? ダウンやモコモコはいりますか?💦 ネットではよく裏起毛いらない!って声を聞くのですが神戸ではどうですか? ちなみに家庭保育の予定で、自家用車なしです。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 2 保育 服装 車 子連れ 1歳 息子 家庭 神戸市 引っ越し ジャンプスーツ ママリ コメント カイ 神戸市にすんでますがダウン、モコモコはいると思います☺️ 10月1日 ぴ ダウン、モコモコ着てますよ 裏起毛もずっと外にいるなら着せててもいいと思いますが、汗を吸い取らないんですよねぇ、、、 10月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント