子育て・グッズ 授乳中や赤ちゃん抱っこしていると自分の体温も高いためすごく暑くなり… 授乳中や赤ちゃん抱っこしていると自分の体温も高いためすごく暑くなります。クーラーも入れていますが、赤ちゃんと自分の間がすごく暑く、赤ちゃん大丈夫かな?と心配です。赤ちゃんは暑すぎても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:10月1日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 夫 体温 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ♡♡♡ 間にバスタオルとか挟んだらどうですかね?? 暑すぎるのはあまり良くないです😭 あとは服装で調節するのがいいと思います🙆♀️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 バスタオル挟んでみたらだいぶ変わりました!ありがとうございます😭 10月1日 ♡♡♡ 良かったです😭 新生児育児お疲れ様です🥹🥹 10月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バスタオル挟んでみたらだいぶ変わりました!ありがとうございます😭
♡♡♡
良かったです😭
新生児育児お疲れ様です🥹🥹