※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ
お出かけ

娘が1歳になったらディズニーランドに行きたいなと思っています( ¨̮ )子…

娘が1歳になったらディズニーランドに行きたいなと思っています( ¨̮ )
子供連れてディズニーは、やはり大変ですか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )?
あと乗り物乗れるものってありますか?

コメント

さらい

一才ではないですがいきましたよ。
もって小さいときに。
楽しめました。

ゆう

大変ですよ(笑)ですけど子連れは何処行くにも大変でしょうから、大変なのは当たり前と思って色んなところに行ったほうがいいと思いますよ◟̑◞̑
乗り物は抱っこというか膝の上とかに座らせて乗れるのもありますし、ディズニーをお散歩みたいな感覚で行くといいかもしれないですよ◟̑◞̑

1歳の時に行きましたが
乗り物待ち時間や乗り物乗ってる最中に
泣かれると困っちゃいます(;_;)
前後の人とずっと一緒なので
気まずいですね。笑
しょうがない事ではありますが(;_;)

乗り物メインではなく
見るメインの方が楽しめるかな?と
思いました((( ⍥ )))
トゥータウンは子供やはり楽しいみたいですよ(๑´∀`๑)」

ランド着いたらまず、迷子シールを
もらうと安心ですよ(♥Ü♥)

1歳のお誕生日に行きました!
まだ歩かなかったし、もちろん喋らなかったのでこの時期に行って正解だと思いました✨
ベビーカーぐずっても抱っこ紐でお利口してたし、離乳食なので食事はベビーフード(レストラン混んでても子供だけその辺であげられます)
乗り物は最初から諦めてましたが、パパとママで挟んで自力で座れれば乗れるものもありましたよ!!
パパとママはパレードみたり、グルメを楽しめました😊

今だとイヤイヤ期なので絶対行きたくないです。笑
手を振りほどいてどこまでも歩いて行ってしまうし、ベビーカーも抱っこも拒否。
あれ食べたい、これ欲しいと言うので買い与えないと行けないかなーとか。

子供が何歳でも大変ですが、マイナスに思わず楽しめるといいですね♡

あおママ

皆さま回答ありがとうございました( ¨̮ )
色々ご意見お聞きできて助かりました☺️!