はじめてじゃないママリ
お家申請の手続きの関係で引渡しより先に住民票を移すように言われたので、大丈夫と思います!
ママリ
住宅ローンの申請で必要で、
引き渡しの半月くらい前にうつしました!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます✨
はじめてじゃないママリ
お家申請の手続きの関係で引渡しより先に住民票を移すように言われたので、大丈夫と思います!
ママリ
住宅ローンの申請で必要で、
引き渡しの半月くらい前にうつしました!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます✨
「住まい」に関する質問
新築建売を購入予定です。 これから建てるのでオプションなどある程度お願いすることが出来ます。 (間取りは変更不可) どんなオプションを付けたらいいかアドバイスいただけないでしょうか🙇♀️ ①1階掃き出し窓に自動シ…
小学校低学年くらいの子供って、友達の家が綺麗とか汚いとか、あんまり気にしないものですか?? 夏休み、子供だけで結構いろんなお宅にお邪魔しました。 『みんな、お家どんな感じなの??綺麗?』って聞いてみたら、 …
この時期に旅行で1週間家を空けるのですが、エアコンはつけっぱなしがいいでしょうか… 消したら帰宅時とんでもないことになるんじゃないかとビビったり… ちなみに去年建てた新築です。 建ててから、真冬、真夏はエアコン…
住まい人気の質問ランキング
コメント