子育て・グッズ お友達に子どもが呼び捨てで呼ばれるのは嫌ですか?年中の子どもがいます… お友達に子どもが呼び捨てで呼ばれるのは嫌ですか? 年中の子どもがいます。 最近呼び捨てが流行っており、呼び捨てで呼んだり呼ばれたりしています。 私的には呼び捨てで呼ぶほど仲良しになったんだ〜 くらいに思って微笑ましく思っていたんですが、嫌な親御さんも一定数いますかね? みなさんはどう思われますか? 最終更新:10月1日 お気に入り 親 仲良し 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 好印象!!!!!!! 10月1日 はじめてのママリ🔰 何とも思わない!!!!!! 10月1日 はじめてのママリ🔰 ちょっと嫌、抵抗ある!!!!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント