子育て・グッズ 1年生息子が、朝行ってるときに同じクラスでまあまあ仲良しのこと会って… 1年生息子が、朝 行ってるときに同じクラスでまあまあ仲良しのこと 会って、息子が名前を呼びその子も、○○ー!と 言ってたので 一緒に学校行くかとおもいきや その子は歩くのも早いから1人で行ってしまい 息子は寂しそうでした(笑) 息子も走って追いつこうともせず 一緒に行こうとも言わず😂😂 あるあるなんですかね?(笑) 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 仲良し 学校 名前 息子 ままちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あるあるだと思います😂 親からしたら、一緒に行かんのんかーい?!😅💦ってなりますよね笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント