コメント
ママリ
1月に出産しました。
手出し20万でした!
食事は豪華でどれも美味しかったです!
お祝い膳はコース料理です。私は一人で食べましたが家族一人一緒に食べられますよ!
無痛高いけど、まじでおすすめです😂1月なんで最新ではないですがよろしければ😌
m.a
無痛ではないんですがヒルズで去年の4月に産みました!
出産費用は平日の診察時間内の朝で部屋は差額なし3泊4日の入院で6万くらいでした!
無痛だとこれに+10万だと思います🕊️
ご飯は一応写真を撮っていたので載せますが、とても美味しかったです🤤
写真はお祝いディナーです!
量が個人的には多くてお菓子とか結構持ち込んでたくさん食べようと思ってましたがまったく手をつけずに退院しました😂
-
あいママ
美味しそうですね〜🥹♡引っ越す予定なので家から近くなる佐藤病院か、車で30分するヒルズか迷っていたのですが、ご飯が美味しそうなのでヒルズにしたいと思います。笑
- 10月3日
-
m.a
検診代も比較的安くてリーズナブルに抑えたいならヒルズですかね!
佐藤は高いみたいなので💦
こっちは普段のご飯です!- 10月3日
-
あいママ
写真ありがとうございます♡
1人目伊勢崎市民病院2人目いしもとレディースで産み、両方ともちょっとご飯の量が私には多かったのですが、写真見た感じヒルズが一番ちょうど良さそうです!!笑- 10月3日
🤍
去年11月にヒルズで無痛分娩しました!🩷
もぉとにかく最高です🥹✨
院内も綺麗ですし、食事もとっても美味しくコーヒーやココアなど飲み放題です🤣✨
お祝膳も豪華でしたよ💕
手出しは20万でしたがまっっったく痛みなく、子宮口全開までウトウトしてました💤
分娩室も薄暗くしてくれてリラックスして臨めましたよ☺️
助産師さんもみなさん親切でテキパキ仕事されてるから安心感あります💕
夜間も快く赤ちゃん預かってくれました🫶
あいママ
ありがとうございます!!コース料理最高さんですね🤤
何日入院しましたか?トラブルとかなくこのお値段でしょうか?いろいろ聞いてすみません💦
ママリ
コースめちゃ美味しくて最高でした!!
私の場合、前日入院で促進剤打って産んだので5泊の入院でした!陣痛からで入院する方は4日だと思います!
差額ベッド代はなしです!前日入院や促進剤使用がなければもう少し安かったと思います😊
あいママ
なるほど!ありがとうございます♡経産婦なので20万切るといいなと思ってます🥹
ママリ
経産婦さんなんですね!陣痛が先でありますように🛐
余談ですが、ヒルズの麻酔は成功率かなり高いです!他の方とのやり取りをみると佐藤と悩んでるそうですが、佐藤は無痛というより和痛に近かかったと姉が言ってました(姉は佐藤で産みました)
他にもヒルズは全室個室なのも魅力的です!夜中も授乳しながらテレビでネトフリみてました😂
お産まだ先かと思いますが、頑張ってください👶🤍
あいママ
ありがとうございます😭♡
今まで予定日超過するタイプだったので今回も同じじゃないかとおもってます笑
佐藤病院は和痛っぽいんですね!やっぱりヒルズにしようと思います✨