お金・保険 これなんのお金だと思いますか?しばらく銀行に行けてなくてつい最近記帳… これなんのお金だと思いますか? しばらく銀行に行けてなくてつい最近記帳してみたら、 8月に、 ジユウテンキユウフキン 12万 が入金されてました。 摘要は振込になっていたのですが、、わかる方いますか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 お金 銀行 リラックマ★(3歳9ヶ月, 13歳) コメント 4mama 非課税世帯ですか?? 10月1日 リラックマ★ 今年から旦那が個人事業主になりましたが、住民税の通知はきていて支払っているので違うと思うのですが、、 所得税はわからないです。 10月1日 4mama 重点給付金と検索すると 非課税世帯などへの給付金が 出てきたのでよければ調べてみてください 10月1日 リラックマ★ ありがとうございます! みてみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ★
今年から旦那が個人事業主になりましたが、住民税の通知はきていて支払っているので違うと思うのですが、、
所得税はわからないです。
4mama
重点給付金と検索すると
非課税世帯などへの給付金が
出てきたのでよければ調べてみてください
リラックマ★
ありがとうございます!
みてみます!