雑談・つぶやき やっと洗濯槽の掃除終わって洗濯回してる🥹今日は暑いから、多分干しても… やっと洗濯槽の掃除終わって洗濯回してる🥹 今日は暑いから、多分干しても乾くはず☀️ 歯医者からLINEきてクレカ払いできるようになったと嬉しいお知らせが🥹🩷現金用意するの面倒だったからめっちゃ有難い!しかも明日は自分の歯医者だから余計にラッキーだ🤣✌️ 子どもたちのフッ素あるから、家事やるぞ! とりあえずお味噌汁作ったから後はメイン🥺 鮭焼いてどうしようかな🥺笑 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 歯医者 家事 洗濯 掃除 LINE あんちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント