家事・料理 女の子育ててます方に質問です生後3ヶ月ですが、小陰部が少し黒くなって… 女の子育ててます方に質問です 生後3ヶ月ですが、小陰部が少し黒くなっているのですが、垢が溜まりすぎて黒くなってしまったのでしょうか? 黒くなるのは、月齢によるものですか? 新生児のころは、ピンク色だったので、綺麗に洗えてなかったのでしょうか。 どこまで洗っていますか?よく白いカスがたまっていて、産まれた産院の人から、無理にとらなくて良いと言われていたので、放置していました💦 最終更新:10月1日 お気に入り 3 産院 生後3ヶ月 新生児 月齢 女の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント あーか 下の子も黒っぽいです!だんだんなってきている気がします! お風呂ではサッと洗うくらいで、おむつ替えの時に汚れていたら優しく拭いています! 10月1日 はじめてのママリ🔰 月齢でだんだん黒っぽくなるんですね、安心しました! ありがとうございます 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月齢でだんだん黒っぽくなるんですね、安心しました!
ありがとうございます