東京都にお住まいの方、今日どこかお出掛けしますか?天気がいいので、ど…
東京都にお住まいの方、今日どこかお出掛けしますか?
天気がいいので、どこに行こうかなー😆と思ってます。
- 鈴羽(7歳)
コメント
マメmama♡
近くに住んでますが・・スカイツリー行きます(*´꒳`*)
あゆつん
スカイツリーの近くなら遠いと思いますが石神井公園にはスワンボートがあって、池の周りもいい感じにお散歩できる距離でした\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////
東京都にお住まいの方、今日どこかお出掛けしますか?
天気がいいので、どこに行こうかなー😆と思ってます。
マメmama♡
近くに住んでますが・・スカイツリー行きます(*´꒳`*)
あゆつん
スカイツリーの近くなら遠いと思いますが石神井公園にはスワンボートがあって、池の周りもいい感じにお散歩できる距離でした\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////
「お出かけ」に関する質問
大人2人(わたし妊婦)・6歳児でディズニーランド シーに行きたいと思っています🐭💗 北東北在住ですが、息子妊娠前はかなりの頻度でインパしていたんですが、それ以降は1度も行くことなく‥2人目妊娠したので生まれる前に!…
新幹線の予約に詳しい方! EXアプリでの予約です。 1ヶ月以上前から席は選べないが予約はできるみたいなので、年始の予約をしておこうと思うのですが 予約後に席を選択したり変更する時、あいていれば特大荷物スペース付…
年末に5歳と3歳の子を連れて2泊3日で ハウステンボスに行く予定です! 今の予定では2dayパスを購入して2日間朝から夜までハウステンボスにいる予定なのですが、最近ハウステンボスに行った知人に聞くと1日で充分だった…
お出かけ人気の質問ランキング
鈴羽
うちからもスカイツリー近いです!たまにはいいかも🎶
最近はスカイツリーよりも浅草の方が楽しくなっちゃって行ってなかったなー😃
マメmama♡
近すぎて逆にスカイツリー行かないですよね(笑)
浅草のドンキとかしか行ってないです(笑)
鈴羽
浅草のドンキー!(笑)
たまに入ります😂
浅草寺抜けてすぐのおでん屋さんが最近のホットスポットです🍢
マメmama♡
ありますね〜🍢🤣私妊娠する前は立ち飲みのワインバー行ってました‼︎ドンキの向かえの警察の裏辺りのお店オススメです♡
鈴羽
飲み屋さんも沢山ありますよね🍶
私達夫婦は浅草行くと基本食べ歩きして満腹になったら帰ってます(笑)
マメmama♡
歩いて浅草行けるっていいですよね〜✨✨
贅沢な気分です(笑)
つくしってゆーお好み屋さんオススメです♡
鈴羽
お好み焼き屋さんもあるんですね!
今日は浅草に行くことに決定です(笑)