※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ🌸
家族・旦那

旦那との問題で家出中。子どもは幼稚園に行かせている。旦那からのLINEに不満。現実逃避中。

家出してやった!!!

私が絶対してほしくないことをされて、でも事実を旦那は認めずしらばっくれる、謝りもしない、もううんざりなので旦那が帰宅する前に子ども2人連れてビジネスホテルきた。

料理も何もなーんもすることない、イライラしない、自由最高🩷🩷

今朝、旦那からLINEきてた。
このままどうするの?巻き込まれて子どもがかわいそう。どうしてほしいの?

子どもがかわいそう?????
家でケンカして険悪ムード出すよりよっぽどいいしむしろ上の子めっちゃ楽しんでますけどww

いつも買わないコンビニおにぎり食べて(上の子、コンビニおにぎり大好き)、ベッドふかふかだし、一緒に遊んで。
ちゃんと幼稚園にも行かせてるし。

ていうか子どもの心配ばっかりで私の気持ちは????

戻ってきてくださいごめんなさいって言うまで絶対戻ら
ん!
そんなに連泊するお金ないけど!笑

私は事実を認めて本当のことを話してほしいだけ!

※今だけ現実逃避してるだけなので、ご批判遠慮くださー
い😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

自由最高ですねー!!!!!
そこで、そのライン……どこまでイライラさせてくるんですかね😩

• まゆみ🌸

まゆみ🌸

ホテルも2日目にして飽きたので、笑
    昨日戻りました!
    「帰って来てくれてありがとう」とまず言ってくれたので成長したなと思いました(上から)😂😂

• 10月3日
🌻

子供がかわいそうって言えば戻って来るって思ってるんですかね?
何があったかはわかりませんが…
まず謝罪からですね😩
子供さんはお母さんが一緒ならいいんですよね❤少しの間かもしれませんが、外食やらホテル生活楽しんで下さい😍

そしてご主人が本当の事を話してくれるといいですね🥺

• まゆみ🌸

まゆみ🌸

まず、戻ってきてくれてありがとう、という言葉があったので、少し気が収まりました😂
    子どもは、まだ泊まりたーい!と言ってました笑

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

家出してるという事実を知れば子どもは辛い思いをすると思いますが、それを知らないなら非日常的で楽しいと思います✨

ホテル生活ゆっくりしてください😊

• まゆみ🌸

まゆみ🌸

とりあえず仲直りしたので、仲直りしたよ、ということもきちんと子どもに伝えてとりあえずお終いになりました🥰

• 10月3日