子育て・グッズ 息子の寝相が悪すぎて、朝起きるといつも布団から飛び出してフローリン… 息子の寝相が悪すぎて、朝起きるといつも布団から飛び出してフローリングで寝てるんですがこんなもんですか?😅 何か対策されてる方はいらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 布団 息子 サマー🌴(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント りむ 寝相悪すぎて毎日フローリングにいます笑 直しても直してもダメなんで諦めました🥹 10月1日 サマー🌴 ですよねー💦 疲れが取れないんじゃないかと心配なんですが、諦めも肝心ですね笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サマー🌴
ですよねー💦
疲れが取れないんじゃないかと心配なんですが、諦めも肝心ですね笑