👶😊💕
お兄ちゃんの音楽がなる絵本とか音の出るおもちゃで遊んでます🧸
アンパンマンのマラカスとか😀
あとは歌うたって手遊びであそんだりご飯作る時はYouTube見せたりしてます😅
👶😊💕
お兄ちゃんの音楽がなる絵本とか音の出るおもちゃで遊んでます🧸
アンパンマンのマラカスとか😀
あとは歌うたって手遊びであそんだりご飯作る時はYouTube見せたりしてます😅
「施設」に関する質問
田舎の毒親毒姉とは距離を取り、ほぼ疎遠 子供下三つ子の4人 うち 2人は身体 他2人は発達に課題のある子で、医療や福祉とは切れない 病院複数箇所定期受診があり 医療がお世辞にも整ってない田舎の実家からだと 子供の…
土曜保育について教えてください。 私は正社員フルタイムで平日働いています。 保育園に普段はあずけており、本来なら土日は預ける必要ないのですが… 今年私の父親が施設入所しました。 なので休みの日には日用品を買い…
名古屋アンパンマンミュージアムに親子4人で初めて行く予定です! こう過ごしたほうがいい、ここの施設よかった、便利だったなどなんでも教えてください😄 北陸から車で行きます🚗比較的近くの旅館で前泊、後泊ありです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント