産婦人科・小児科 八戸市の苫米地レディースクリニックは、旦那も入れますか? 八戸市の苫米地レディースクリニックは、旦那も入れますか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 旦那 苫米地レディースクリニック 八戸市 ももカッパ(3歳0ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 新米ママ 入れます!健診のエコーも面会も立ち会いもできます! 10月1日 ももカッパ そうなんですね!!ありがとうございました🙏 0ヶ月って事は産まれたばかりですね🥳おめでとうございます🎉 10月1日 ももカッパ すみませんもうひとつ聞きたいです🙇♀️ いま予約制になりましたが、何時間くらい待ちますか? 10月1日 新米ママ ありがとうございます😊✨️ 平日はほとんど待ち時間ないです!土曜日は混んでいて待った時もありますが1時間も私は待ちませんでした! 10月3日 ももカッパ そうなんですね😳ありがとうございます😘 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももカッパ
そうなんですね!!ありがとうございました🙏
0ヶ月って事は産まれたばかりですね🥳おめでとうございます🎉
ももカッパ
すみませんもうひとつ聞きたいです🙇♀️
いま予約制になりましたが、何時間くらい待ちますか?
新米ママ
ありがとうございます😊✨️
平日はほとんど待ち時間ないです!土曜日は混んでいて待った時もありますが1時間も私は待ちませんでした!
ももカッパ
そうなんですね😳ありがとうございます😘