はじめてのままり
基本的には、どこかに痛みがあるとか、
痛みなどのせいで生活に支障が出ているのを治療してもらう、とかの体をなせば保険適応になるのかなぁと思ってます。
普通のマッサージだとちょっと違うのかなと…
🌻
保険適応でやってます!って所に行くと適当に病名つけてやってくれますよー🙆🏻♀️
ママリ
接骨院で働いています!
接骨院で保険適用になるのは
捻挫、打撲、挫傷などの急性のケガです!
日頃の疲れのマッサージや慢性的な症状は保険外になります!
はじめてのままり
基本的には、どこかに痛みがあるとか、
痛みなどのせいで生活に支障が出ているのを治療してもらう、とかの体をなせば保険適応になるのかなぁと思ってます。
普通のマッサージだとちょっと違うのかなと…
🌻
保険適応でやってます!って所に行くと適当に病名つけてやってくれますよー🙆🏻♀️
ママリ
接骨院で働いています!
接骨院で保険適用になるのは
捻挫、打撲、挫傷などの急性のケガです!
日頃の疲れのマッサージや慢性的な症状は保険外になります!
「マッサージ」に関する質問
8ヶ月息子ですが ものすごく少量ですが毎日便は何とか出ています ですがとても硬そうで コロコロてかんじが4日ほど 続いてて さっきから一生懸命、気張っているけど 出ないのか 機嫌悪く泣いてます💦 お腹マッサージはし…
写真を撮られた時の、顎周りのモッタリ感が気になります🥺😂 マッサージのしすぎも良くないと聞きますが、、、、 二重顎対策やお顔マッサージ、どんなことされてますか? 効果あったよ!と言うものあれば教えてください🙇…
第二子の完母について 3月頭に第二子が生まれ、2歳の男の子と新生児の女の子を育てています。 今は里帰り中なので実母の協力もあり、ほぼ母乳でどうしても寝ないときにミルクを一回出すかどうかです。 できれば完母にし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント