家事・料理 冷凍の鶏肉で作った唐揚げを冷蔵庫保存してまた明日食べるのは大丈夫で… 冷凍の鶏肉で作った唐揚げを 冷蔵庫保存してまた明日食べるのは大丈夫でしょうか? 買って直ぐに冷凍はしたけど新しくは無いです💦 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 お豆ちゃん(3歳3ヶ月) コメント m. 私なら全然食べますし子どもにも食べさせちゃいます、、、🫣笑 10月1日 お豆ちゃん ほんとですか!ありがとうございます! 1ヶ月くらいの前の冷凍肉ですがいいですかね😓 10月1日 m. 全然大丈夫だと思います🙆♀️ なんの根拠もないですが笑 賞味期限1日過ぎた餃子あげてしまったことありますが、みんな元気でした!😂 10月1日 お豆ちゃん 根拠なくていいです!笑 主婦の感覚を聞きたかったので、有難いです! 今夜唐揚げにするつもりなのですが、もし余ったら明日も食べようと思います😊 ありがとうございます🥺 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ちゃん
ほんとですか!ありがとうございます!
1ヶ月くらいの前の冷凍肉ですがいいですかね😓
m.
全然大丈夫だと思います🙆♀️
なんの根拠もないですが笑
賞味期限1日過ぎた餃子あげてしまったことありますが、みんな元気でした!😂
お豆ちゃん
根拠なくていいです!笑
主婦の感覚を聞きたかったので、有難いです!
今夜唐揚げにするつもりなのですが、もし余ったら明日も食べようと思います😊
ありがとうございます🥺