ミニー
特に靴は買わずに
靴下で歩けるとこを歩かせてました💡

はじめてのママリ🔰
普通の靴履かせてました!
外で降りる時は靴と習慣になっていたので、嫌がった事なくて良かったです!お下がりや安い靴履かせてました😅
ミニー
特に靴は買わずに
靴下で歩けるとこを歩かせてました💡
はじめてのママリ🔰
普通の靴履かせてました!
外で降りる時は靴と習慣になっていたので、嫌がった事なくて良かったです!お下がりや安い靴履かせてました😅
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月でずり這い、つかまり立ちを習得しハイハイもできそうなんですが、寝返り返りしません‼️仰向けでいることがほとんどないので寝返る必要性を感じていなそうです😅いつかするんですかね❓寝てるときにうつぶせになってそ…
うちの子明日で10ヶ月なのにお座りできないです。 というか、実際はできるんですけど、嫌がってやらないです! たまたまボケーっとしてた時に座らせてみたら普通に長時間座ってたことあって、なんやできるんや!って喜…
家族経営の職場で働いていますが、社長の娘の子供を事務所で預かって社長の奥さんが面倒を見る日がありますが、正直邪魔だと思ってしまうし、可愛く思えません… 泣き声もうるさいと思ってしまうし、ハイハイでこちらに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント