ミニー
特に靴は買わずに
靴下で歩けるとこを歩かせてました💡

はじめてのママリ🔰
普通の靴履かせてました!
外で降りる時は靴と習慣になっていたので、嫌がった事なくて良かったです!お下がりや安い靴履かせてました😅
ミニー
特に靴は買わずに
靴下で歩けるとこを歩かせてました💡
はじめてのママリ🔰
普通の靴履かせてました!
外で降りる時は靴と習慣になっていたので、嫌がった事なくて良かったです!お下がりや安い靴履かせてました😅
「外遊び」に関する質問
年長さんで、幼稚園で1人でポツンといる時、先生は一緒に遊ぼうと声をかけてくれたりしてくれないものですか?外遊びでも、給食の時でも、ほぼ1人でいるようですが、声かけてもらえないみたいで😢
先週、子供が公園からの帰宅時に 刃物を持った男に追いかけられました。 幸い逃げ切って怪我はありませんでした。 すぐ警察に通報して自宅で事情聴取をした後 実際に現場へ行って写真撮影をしました。 警察から最近、似た…
お子さんが蒙古斑などでレーザー治療している方いませんか? 1歳の娘は異所性蒙古斑でレーザー治療しているのですが、今後保育園に入ったら処置などどうしようか悩んでいます。 色んなところにあって治療してますが、悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント