子育て・グッズ ハイハイ時期の外遊び、シューズはどうしていますか?数歩あるく程度で、… ハイハイ時期の外遊び、シューズはどうしていますか? 数歩あるく程度で、ハイハイ中心です。 ソックスタイプのものをよくみますが、アティパスだと間違いないでしょうか😊? 上の子は、歩きはじめが遅かったものの歩き出してから早かったので、そのままシューズを履いていて、歩くまでの靴選びに悩んでいます🤔👞 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 外遊び スタイ 靴 上の子 ハイハイ シューズ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ミニー 特に靴は買わずに 靴下で歩けるとこを歩かせてました💡 10月1日 はじめてのママリ🔰 普通の靴履かせてました! 外で降りる時は靴と習慣になっていたので、嫌がった事なくて良かったです!お下がりや安い靴履かせてました😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント