コメント
ゆき
私も多分長男の時に案内があってコロナ禍だったのでzoomでやりますって、LINE交換を担当の方とさせられたのですが、開始日時になっても何も連絡が来ず、結局参加はしなかったですが、宗教だったのかな?と思っていました。
今は特にそう言うお知らせが来ることはないです!
はじめてのママリ🔰
宗教関係の可能性高いです。
北部ですが、家に居たらそう言う子育ての勉強会のお知らせを頂いたのですが…
どう言った団体がされているのか不明でネットで調べても出てこないしで
ママリで聞いてみると「宗教関係です」と言った回答が多かったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱりそうですよねー😅
調べても出てこずだったんで情報助かります😂- 10月1日
退会ユーザー
随分前なので
同じものかは分かりませんが参加したことあります!
6年前?くらいだったと思います!
宗教?なのかは謎でしたが…勧誘とかも無かったです!
でも特に印象的なのが子供の性格はお母さんの妊娠中の気持ちの変化旦那との関係による!夜泣きするのもイヤイヤするのも、それが原因。全ては妊娠中に受けたものとか言われて
ん???と思いましたね😅
一度行ったっきり行ってないですが、それと同じならお勧めしません😂
-
はじめてのママリ🔰
まさにそれ!今日そんなこと言われました!!
1歳くらいまでのお母さんたちたくんくるから、おいでーって言われたけど、
妊娠中の〜、旦那との〜って言ってたので、きっと同じだと思います🤣
行くのやめときます!情報ありがとうございます(^^)- 10月1日
はじめてのママリ🔰
私も断りきれずLINE交換してしまって、、
その後連絡もなかったのなら行かずに放っておいてもよさそうですね😂