コメント
はじめてのママリ🔰
今まで副反応が出たことないなら気にせず摂取します!
発熱やその他に症状が出たことがあったなら別日にします😊
みみみ
初めてのものなら念のため他の日にするかなと思います🤔すでに1度打ったことがあるものなら打って、その日は早めに寝せて安静にしますかね😀
-
はじめてのママリ
有難うございます!
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
今まで副反応が出たことないなら気にせず摂取します!
発熱やその他に症状が出たことがあったなら別日にします😊
みみみ
初めてのものなら念のため他の日にするかなと思います🤔すでに1度打ったことがあるものなら打って、その日は早めに寝せて安静にしますかね😀
はじめてのママリ
有難うございます!
「5歳」に関する質問
子ども(5歳)が朝方、鼻水くしゃみをよく連発するのでアレルギー検査をしたところ、ハウスダスト、ダニ、カビ、犬アレルギーが発覚しました。 ハウスダストとダニがクラス6で特にひどく、小児科で舌下免疫治療を勧められま…
5歳。 ひとりで遊んでいる時(ブロックやお絵描きなど)にお友達から一緒に遊ぼう(今一人でやってるものとは違うもの)と誘われた時に、誘いに乗らず、自分のやってる遊びに没頭するのって何か特性的なものありますか??💦 …
保育園選びで悩んでます…😭😭 悩みすぎて頭が爆発しそうなため、アドバイスいただけたら嬉しいです… 幼稚園に入る時に転勤の予定なので1.2歳のみ通う予定です。 ① 夫の職場の認可外院内保育園 ⭕️朝夫が送っていける、小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難うございます!