はじめてのママリ🔰
わたしも5w3dで受診しましたが、血管かもしれないし胎嚢かもしれないし微妙、、
サイズ的には4週ギリギリくらい?と言われたエコーでしたが、
2週間後にはきちんと中身まで見えたので、週数浅い時はよく見えないことありますよ!😌
さりな
わあー!懐かしいこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
わたしも5w3dで受診しましたが、血管かもしれないし胎嚢かもしれないし微妙、、
サイズ的には4週ギリギリくらい?と言われたエコーでしたが、
2週間後にはきちんと中身まで見えたので、週数浅い時はよく見えないことありますよ!😌
さりな
わあー!懐かしいこんな感じでした!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週です。 カフェイン27mg入りのアイスを 気にせず食べてしまいました😨 食べた後に気づき… 普段はカフェイン飲んでません。 その程度だったらみなさんは気にしませんか?
アプリ上今日で妊娠5週です。 今年9月に7週で流産を経験してます、前回と似たような感じですが前回より気持ち悪さがあったり、下腹部がチクチクするのも早い気がしてます。初診は明後日行くのですが、また流産してしまう…
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント