家具の配置やイメージ、色について参考になるサイトを知りたいです。空間を想像するのに困っています。
家具の配置、家具のイメージ、家具の色など(もはや全部)なにかネットなど見て参考にされた方、どのサイト見て参考にしたか教えて頂きたいです。
何もない部屋で自分の頭だけじゃ想像力に欠けて何か参考にして書いたいです。😭
- はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちは建売で床がダークブラウンなのでネットで「ダークブラウン床 インテリア」で画像検索しまくりました😂
結果キッチンがグレーなのと暗めの床は狭く見える(実際広くないです笑)のでカーテンやソファはアイスグレー、テレビボードとダイニング(座面はグレー)ウォルナットにして家具は低めで揃えて圧迫感出ないようにしてます💦
まずテイストを決めて検索すると解説してる動画いっぱいあります!ホテルライクにするには〜、など✨
はじめてのままり
やっぱそんな感じで検索する形になりますよね!同じでよかったです!!笑
色によって狭く見えたりもあるんですね、動画は見てなかったので動画も見てみようと思います!!
退会ユーザー
つまんないことしか言えなくてすいません🙏😂
実際暮らしてみて色とテイストと家具の高さは決めるといいかなって思いました笑