雑談・つぶやき 男と女の脳内が真逆すぎて共同生活困難 男と女の脳内が真逆すぎて共同生活困難 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 生活 男 8児まーり🐸💭💗(1歳6ヶ月) コメント りこ めちゃくちゃわかります 私もです笑😆 無理すぎて 10月1日 8児まーり🐸💭💗 おはようございます😊 コメントありがとうございます! 無理すぎますよね🥹 10月2日 りこ ほんとに、旦那とは無理すぎて。。アスペルガーみたいやし。 10月2日 8児まーり🐸💭💗 ずっと一緒に生活しないといけないと思うと恐ろしいですね 10月2日 りこ 恐ろしいです 我慢も限界です 10月2日 8児まーり🐸💭💗 我慢もよくないですよ😣 10月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
おはようございます😊
コメントありがとうございます!
無理すぎますよね🥹
りこ
ほんとに、旦那とは無理すぎて。。アスペルガーみたいやし。
8児まーり🐸💭💗
ずっと一緒に生活しないといけないと思うと恐ろしいですね
りこ
恐ろしいです 我慢も限界です
8児まーり🐸💭💗
我慢もよくないですよ😣