雑談・つぶやき あれ⁇旦那寝坊かな…今日何時におうちでるのかわからないから何時に起こ… あれ⁇旦那寝坊かな… 今日何時におうちでるのかわからないから 何時に起こせばいいかわからない_:(´ཀ`」 ∠): てか旦那どこ!笑 居間で寝てるのかな🤔 今私の上に次男いるから身動き取れないし 電話して起こそうかな⁇ ちゃんと部屋来て寝ればよかったのに🤢 かえってきたよー!ってLINE入ってたけど 直接言えばいいじゃない↯↯ いつもなら部屋に直行なのに なぜ居間に寄って座ってしまったのだ← 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 旦那 男 LINE あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント