子育て・グッズ 幼稚園保育園で半袖半ズボンの時期、指定のときに手足口病になった方は… 幼稚園保育園で半袖半ズボンの時期、指定のときに手足口病になった方は発疹が見えないように何か工夫しましたか? 上の子が手足口病になりました。 今週いっぱい子の園は半袖半ズボン指定です。 長ズボンは理由があれば履いていっても大丈夫なんですがまだ日中暑いので半袖は必須になります... 絆創膏貼っても絆創膏だらけになっちゃうし...隠して行ってる方はどうされてますか? それとも普通にさらけだしでいいでしょうか? 最終更新:10月1日 お気に入り 保育園 幼稚園 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント