コメント
はじめてのママリ🔰
初診の時に私は聞かれましたが
聞かれない人もいるみたいです。
あと先生指名すると待ち時間長いとも言ってました。
私は指名してません。
はじめてのママリ🔰
診察室が3つあって、基本的には診察室1(妊娠初期や婦人科相談)にマリ先生の息子さん、診察室2(更年期障害)にマリ先生、診察室3(妊娠14週以降と乳児検診)にミホ先生がいらっしゃいます。診察室1と2は混ざることもあると思いますが、ミホ先生は基本的に診察室3にいらっしゃいます。
男の先生に抵抗があれば受付で言ってみるのもアリだと思いますが、上の方もおっしゃられているように、診察がすごく丁寧で優しくて好印象でしかないです!
サバサバしているマリ先生ミホ先生も大好きですが、息子さん先生は本当にじっくりゆっくり見てくれます☺️
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。初診の時にこちらから聞いてみたいと思います。ちなみに、男の先生の診察は受けられたことありますか?あったら、どのような感じだったか知りたいです🙇♀️🫧
はじめてのママリ🔰
妊婦検診ですがありますよ!
めちゃくちゃ丁寧だし優しいし話もよく聞いてくれます😌
はじめてのママリ🔰
すごく優しい先生!安心できますね🥺💕持病もあるので、一回先生に相談しに行こうと思えました!ありがとうございます🫧