コメント
はじめてのママリ🔰
オムツは持ち込みで布団は週末に持ち帰って週明けに持ってきます!保育料の中に食材料費も含まれているので給食です!
ホームページにも記載されているのでよかったら見て見るといいかもです😌
はじめてのママリ🔰
富谷ひよこ園の系列園に子供を
通わせている者です。
去年6月に富谷ひよこ園に見学に伺った際は、おむつは持ち込みとサブスクを選ぶことができました。初めは持ち込みにして、途中からサブスクに切り替えることも可能です!
お昼寝布団もお布団ではなく、コットという簡易ベットを園の方で用意してくれているので、コットカバーと掛け布団やバスタオルの用意でよかったと記憶しています。
同じ成田内に系列園が2つあるので、園を行き来して遊んだり、一緒にお散歩に行ったりしているようです🐣
-
はじめてのママリ
オムツは持ち込みとサブスクを選べるんですね☺️
オムツやお昼寝布団をいちいち持っていくのはめんどくさいと思っていたのでどうなんだろうと思っていました!
一緒にお散歩したりしたりもしているんですね🌼微笑ましいですね!雰囲気聞けてよかったです!
保育園を第3まで選ぶのに迷っていたので参考にさせていただきます。教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 10月9日
はじめてのママリ
オムツ持ち込みで布団は週末に持ち帰る感じなんですね!
お弁当を毎日持っていくのかと思っていましたが給食なら安心です☺️
ホームページを確認してみます!ありがとうございます🙇♀️