コメント
はじめてのママリ
私も寂しいです!!😂周りで寂しいと言うママいないのでなんだか嬉しいです😂
えーちゃん
かなり尊敬します。。
小2男子、やること言うこと生意気になってきて🫠
今日も朝から怒り散らかしちゃいました🫠
はじめてのママリ
私も寂しいです!!😂周りで寂しいと言うママいないのでなんだか嬉しいです😂
えーちゃん
かなり尊敬します。。
小2男子、やること言うこと生意気になってきて🫠
今日も朝から怒り散らかしちゃいました🫠
「学校」に関する質問
現在1歳3か月の男の子を育てている教員です。 2年間育休をいただき来春4月から復帰する予定です。 育休中に2人目を考えていましたがなかなか授かれず (卵巣嚢腫の手術となり妊活開始が遅れたこともあります)、復帰の時…
小1息子が高学年のお兄さんに軽い怪我をさせられました 1ヶ所は同じ場所に数カ所のアザ もう1ヶ所は爪を立て力を切れたような傷です 指で力を入れて握られたみたいです… 高学年のお兄さんにどんな理由があるか分かりま…
集団下校についてです 基本は学童なので集団下校する日の方が少ないんですが… つい先日、参観日があって私は仕事休んでいたので、たまには歩いて帰って来なーと下校させました。 しかし、ルート内の地下道で点検なのか業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりますここだと結構コメントくださる方いますが、現実で言うとギョッとされて驚かれます😂
傷付くので私はあまり言わないようにしてます😂
夏休みが終わる時も寂しくて、早く冬休みにならないかな〜いっぱい一緒にいたいな〜と思ってます😂
はじめてのママリ
傷付くのも分かります😂でもここでも色々言われたら傷付きます😂
不審者情報があると心配で心配で、、これから色々流行るので体調も心配しています
冬休み楽しみですよね🥰