コメント
らける
5月下旬に出産したものです!
私もまだ育休手当振り込まれてないです😭9月には振り込まれるって言われたのですが、、
まずは職場に確認したほうがいいとおもいます!職場が申請してから審査して振り込みになるようなので!
私も今日別の用で職場に連絡するのでついでに聞いてみる予定です😂
振り込まれないと不安になりますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
大体2ヶ月に1度の振り込みなので、そろそろ振り込みがあるのかな?と思います。
申請忘れの場合もあるので、まずは会社に確認するのがいいかと思います☺️
私は申請忘れられてたので😂
-
R
そろそろ振り込まれるといいのですが‥!
申請忘れだなんてあるんですね💦近々振り込みが確認とれなければ会社に問い合わせしてみようと思います!☺️- 10月1日
新米ママリ🔰
8月下旬に出産しましたが、給付金振り込まれたの9月です笑。6月に電話したら担当休みで伝えときます。と言われて振込なかったので8月にまた電話して、軽く嫌味でなんでこんなにかかってるんですかね?何か不備ありましたか?って言ったら来週申請しますので9月から振込されると思うのでもう少しお待ち下さいって怒り口調で言われました。は?だいぶ待ちましたけど?と思いましたが申請してもらう立場なので堪えてよろしくお願いしますと言いました。多分忘れていたんだと思います💦多分異例で9月1日と25日に2回ぶん振込されました。なぜか書類来てません😅
R
遅いしいつ入るかわからないので不安ですよね🥲
わたしも職場に確認してみようと思います!💦