子育て・グッズ 赤ちゃんが宇宙語でおしゃべりしていることに驚き、他の子も同じか気になる。自閉症の特徴についても不安を感じている。 宇宙語について教えてください!!! 1歳1ヶ月の娘がここ数ヶ月ものすんごいおしゃべりでモニョモニョにょごにょご話してきます。宇宙語って言うんですね?ママリで初めて知りました! 赤ちゃんってこんなもんだと思って可愛いなってしか思ってなかったんですが皆さんのいろんなコメント見てると言わない子もいるのかな? 自閉症の特徴?みたいなことも出てきて、ん??ってなっています笑 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 2 赤ちゃん 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 2歳1ヶ月) コメント み リロリロリロリロ~みたいな感じで喋ってましたよ🤣 1歳半には2語文がチラチラ出始め5歳現在、もう立派なお喋り女子に育ってます(笑) 10月1日 はじめてのママリ🔰 子サロでおしゃべりだね!女の子はやっぱり早いねって言われてましたが女の子はおしゃべりさんなんですね🤣🫶 5歳お喋り女子になった姿の娘楽しみです笑笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子サロでおしゃべりだね!女の子はやっぱり早いねって言われてましたが女の子はおしゃべりさんなんですね🤣🫶
5歳お喋り女子になった姿の娘楽しみです笑笑