コメント
はじめてのママリ🔰
測りたい時に限って寝た?ってときありますよね🤣✨大丈夫ですよ!そんな時もあります!
出血して焦っててそういえば胎動なかったかもって時もありましたが、落ち着いたらそのあとぼっこばっこキックしてくれた時もあって泣くほど嬉しかった時ありました(笑)
はじめてのママリ🔰
わかっていても不安ですよね🥺
臨月の時、病院でNSTやる時に今日全然動かないな、大丈夫かな、と思っていても、NST上はドッカンドッカンしてること多かったです 笑
寝てる時もあるし、めちゃくちゃ動きたい時もあれば静かにしていたい気分もあると思います☺️
あと子の場所が変わるからか、日によって分かりやすい体勢が違った気がするので、色んな体勢でやるのもおすすめかもです☺️
-
くるり
そうなんです...赤ちゃんの気分もあるのはわかるけど、30分に⚪︎回って平均で書かれてるとやっぱり、え、動いてる、、?え?やばい???みたいな不安と毎日戦ってます...産休にも入って、安心材料は胎動ぐらいで...
NSTまだやったことなくて、生まれるまでも不安と闘い、生まれた後も戦うのか...と思うと今からドキドキです。。- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
産休入ると、赤ちゃんと向き合う時間も増えて余計心配になるんですよね😭
産まれる前の不安って、とにかく生きてるかな、動いてるかな、とずーっと1日中気になっているのに、分かりづらい胎動でしか確認できないから不安大きいですよね…
産まれてからの方が生きてるかどうかなど、目で見て確認できる分、安心はしやすいですよ☺️- 10月2日
くるり
もうなんやねーん!ってお腹に突っ込み入れてます笑
わかります🥺
何度もこの体験する母の気持ちもわかってくれと笑