妊娠・出産 BT5のフライングについて海外性の使用経験者の意見を知りたいです。 BT5のフライングです...! 前回期待して判定にまで待ったら全くの陰性でショック受けたので今回は早めにしようと思ったのですが、 安い海外性なので自分の目がおかしいのか みなさんにも線が見えてるのか... 海外性のを使ったことある方もしいらっしゃれば知りたいですb 最終更新:10月1日 お気に入り フライング 海 陰性 ママエリー🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 なんか見える気がします☆ 3人目 妊娠中なので 妊娠菌置いていきますー❗ 赤ちゃんカモンです😌💓 10月1日 ママエリー🔰 わぁ嬉しいです☺️ 妊娠菌ありがたいですー! 昨日は目を確かめて何回か写真撮らないといけなかったのですが今日はめを凝らさなくても薄いのが見えました! このまま濃くなりますようにです!! 10月1日 はじめてのママリ🔰 わぁ❤️ 私も嬉しくなってきました☆ このまま濃くなって 赤ちゃん元気に育ちますように☆ 祈ってますね😃 10月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママエリー🔰
わぁ嬉しいです☺️
妊娠菌ありがたいですー!
昨日は目を確かめて何回か写真撮らないといけなかったのですが今日はめを凝らさなくても薄いのが見えました! このまま濃くなりますようにです!!
はじめてのママリ🔰
わぁ❤️
私も嬉しくなってきました☆
このまま濃くなって
赤ちゃん元気に育ちますように☆
祈ってますね😃