子育て・グッズ みなさん育児お疲れ様です今日は朝から息子がギャーギャー泣いてうるさ… みなさん育児お疲れ様です 今日は朝から息子がギャーギャー泣いてうるさくて、夜もまた泣いて怒っててイライラ。抱っこすれば落ち着くのわかってるけどイライラしてて今はしたくないって時もありますよね😮💨しばらく無視して無になってました💦笑 あんなに怒ってたのにママママってしてくれる息子の姿見て後悔するんですが😮💨 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 育児 息子 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント y 息子もそんな感じです!! 広い心を持って抱っこしてあげればいいものを私も意地張って無視してしまいます😂ギャーギャーがヒートアップするだけなのに😂 後悔と反省ばかりです 10月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ 同じですね🤣🫶 そうゆう時もありますよね🥺💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
同じですね🤣🫶
そうゆう時もありますよね🥺💦