コメント
y
息子もそんな感じです!!
広い心を持って抱っこしてあげればいいものを私も意地張って無視してしまいます😂ギャーギャーがヒートアップするだけなのに😂
後悔と反省ばかりです
y
息子もそんな感じです!!
広い心を持って抱っこしてあげればいいものを私も意地張って無視してしまいます😂ギャーギャーがヒートアップするだけなのに😂
後悔と反省ばかりです
「育児」に関する質問
子どもに関わる仕事をしていた方や、自分の兄弟の子育てを近くで見てきた方に質問です。 産前に育児に関わった経験があると、いざ自分が子どもを産んだときに余裕を持って子育てできますか? もしくは自分主体で育児を…
夫との家事育児の分担について どちらかに負担が多いとか少ないとかを 客観的に見て欲しいです! 【平日朝】 私→👶の世話全般 夫→👶の世話(私の朝食時など5〜15分)、 ゴミの日はゴミ捨て、洗い物、洗濯 【平日昼…
授乳についてご意見いただきたいです 出産が壮絶で、NICU→GCUを経由し、生後21日でやっと母子同室になりました。 (私自身も治療中のため現在も入院中です) NICUやGCUにいる時はどうにか母乳をと思い頑張って搾乳し、搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
同じですね🤣🫶
そうゆう時もありますよね🥺💦