コメント

はじめてのママリ🔰
7~10月分は今まで通り10月に振り込まれて、10月からの改正後分は2ヶ月ごとの振込になるので12月が初回振込となってるはずです!!
はじめてのママリ🔰
7~10月分は今まで通り10月に振り込まれて、10月からの改正後分は2ヶ月ごとの振込になるので12月が初回振込となってるはずです!!
「制度」に関する質問
乳がん検診について 従姉妹が先日乳がん発覚したそうです。 私の3つ下でまだ26歳。 初期の初期らしく治る確率は高そうですが、 抗がん剤治療が始まっており、手術も控えているようで… 20代なのでまだ気にしなくてよい…
「育児時短就業給付金」について⭐️ 現在一人目の育休中で5月〜復職予定です! フルタイムで復職予定でしたが事務の方から この制度が始まるよ!どう?とお声がけ下さって🥲 いずれは2人目を授かりたいなと思っています。 …
時短勤務って地味にフルの正社員と同じ扱いされてて大変じゃないですか? 最近になって10月から時短の緩和の制度?ができるって知って辞めない方がよかったのかと思ってしまいます💦
お金・保険人気の質問ランキング
りここ
回答ありがとうございます✨