妊娠・出産 妊婦でパートの方〜!妊娠がわかってすぐに辞めようと思ってましたが、周… 妊婦でパートの方〜!! 妊娠がわかってすぐに辞めようと思ってましたが、周りの意向もあり断れず、安定期入るまで休むことになりました。 悪阻も落ち着き、もうすぐ復帰して仕事するのですが、 やっぱりだるいです、、。 共感ください、、😢 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 安定期 妊婦 妊娠 悪阻 パート 復帰 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー安定期まで休んでまた復帰辛いですね。 私はなんとか悪阻が食べ悪阻だけだったので 理解の上で週減らしてもらい 私はもう時期辞めるので 安定期からまた働くはきついですね😭😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 今17週で、復帰後は週2.3ってことになってますが、辛いです😢 もう2ヶ月ぶりで何も覚えてません笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
今17週で、復帰後は週2.3ってことになってますが、辛いです😢
もう2ヶ月ぶりで何も覚えてません笑