その他の疑問 体外受精中で、妊娠検査薬の濃さに不安。過去の流産経験もあり、不安が募る。最後の保険での移植で、悩みが尽きない。 bt9フライングどんな濃さでしたか?高温13くらい。妊娠検査薬。。これ薄いですよね💦💦3日前にhcg3000打ったからだめかな😫 ため息出ます。 bt14の判定日前に、生理きちゃいそうだなぁ 最後の保険での移植なのに。。 体外受精中。 やっぱグレード悪目だったからかなぁ でも4AAでも何度も流産と陰性だったし グレード関係ないのになあ😫🥺 ドゥーテストです。 最終更新:10月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 保険 生理 ドゥーテスト フライング 体外受精 流産 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しっかり線出てるので、そんな弱音吐かずにあかちゃん信じてあげてください! あたしはbt9でもーーっと薄かったです😌 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 それが、記載通りbt6にも注射してるのでその反応が必ず残ってるため、他の人よりは濃いめにでなきゃだめなのでは?とおもってたのですが、、この感じで😅怖くて判定までもうできないかなーと思いつつ、またしちゃいそうです 薄くなってたら終わりですよねー(^^;; 10月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それが、記載通りbt6にも注射してるのでその反応が必ず残ってるため、他の人よりは濃いめにでなきゃだめなのでは?とおもってたのですが、、この感じで😅怖くて判定までもうできないかなーと思いつつ、またしちゃいそうです 薄くなってたら終わりですよねー(^^;;