コメント
mama
私も夜間断乳しようと思ってるのですが1日目はどんな感じでした?
mama
私も夜間断乳しようと思ってるのですが1日目はどんな感じでした?
「雑談・つぶやき」に関する質問
16週です。 8週ごろから絨毛膜下血腫と言われています。13週で1度目の出血、15週で再度大量出血してしまいました。 家でゆっくりしたほうがいいねとのことで特に絶対安静!とは言われておらず、調子がいい日は買い物やら…
ちょっとだけ愚痴です…。笑 35w初マタです。昨日旦那が義弟(旦那の弟)からベビーラックのお下がりをもらってきました。 旦那からLINEで「コンビっていうメーカーのやつらしい」と聞いていたので、内心ワクワクでめちゃ…
私が子どもの頃に実母が「おばあちゃんは無責任に子どもになんでもあげようとして困る(食べ物もおもちゃも)」って言ってたけど、私も母になって同じ問題に直面してます。 義母が本当に孫フィーバーで会わせるといろいろ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama
とりあえず1日目を乗り越えなければって感じですね( ;ω; )
私も頑張ります!ありがとうございます
a
泣いて抱っこして泣いて抱っこしての繰り返しでした💦抱っこしたまま私も寝ていました!
1時間近くギャン泣きだった様な、、
旦那も見てくれていたので助かりました。
朝方は1時間起きに起きてましたね( ; ; )
2日目の方が泣いてないですし時間はかかりましたが自分で寝てくれました!