子育て・グッズ お宮参り、お宮参り撮影のときの上の子の服装についてです。男の子の服… お宮参り、お宮参り撮影のときの 上の子の服装についてです。 男の子の服装に悩んでいます😂 幼稚園の制服だとおかしいですかね? パパママはスーツの予定です 最終更新:2024年9月30日 お気に入り お宮参り 服装 幼稚園 男の子 パパ スーツ 撮影 上の子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり 子供は黒っぽい服にしました😊 全員にスーツっぽいのを買う余裕はなくて😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 滅多に着ないしもったいないですよね😓 黒っぽい私服とゆうことですか?? 9月30日 ままり そうです。 全員揃えたいとかなければ、襟付きのものとか、少しかっちりしたぐらいでいいと思いますよ! メインは1番下の子ですしね😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
滅多に着ないしもったいないですよね😓
黒っぽい私服とゆうことですか??
ままり
そうです。
全員揃えたいとかなければ、襟付きのものとか、少しかっちりしたぐらいでいいと思いますよ!
メインは1番下の子ですしね😊