その他の疑問 夕方、左耳にカピカピしたのがついていて何かなぁと思って拭いたのです… 夕方、左耳にカピカピしたのがついていて何かなぁと思って拭いたのですが今耳を見たら濡れていて透明な感じでした。 中耳炎とか耳垂れとかですかね?😰 いつも行ってる小児科で見てもらえるでしょうか?それか耳鼻科探して行って方がいいですか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 小児科 耳垂れ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳垂れだと思うので耳鼻科の方が良いかなと思います🤔 9月30日 はじめてのママリ🔰 失礼しました。 まだ2ヶ月だったのですね😳 念の為に耳鼻科に行かれるなら電話で症状を行って診てもらえるか確認された方がいいかもです😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
失礼しました。
まだ2ヶ月だったのですね😳
念の為に耳鼻科に行かれるなら電話で症状を行って診てもらえるか確認された方がいいかもです😭