※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

渋皮煮を作ろうと栗の鬼皮を剥いたのですが、続きは明日やりたい場合、…

渋皮煮を作ろうと栗の鬼皮を剥いたのですが、続きは明日やりたい場合、
この渋皮の状態で冷蔵庫で保存すれば大丈夫でしょうか?
水につけるとか、砂糖をまぶすとかいろいろあるようですが、どのように保存すればよいか教えて下さい。

コメント

ぷー

私は水につけています。そのままだと乾燥するかもしれません。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    良かったです!水につけて冷蔵庫いれました✨
    ありがとうございます😊

    • 1時間前