家事・料理 渋皮煮を作ろうと栗の鬼皮を剥いたのですが、続きは明日やりたい場合、… 渋皮煮を作ろうと栗の鬼皮を剥いたのですが、続きは明日やりたい場合、 この渋皮の状態で冷蔵庫で保存すれば大丈夫でしょうか? 水につけるとか、砂糖をまぶすとかいろいろあるようですが、どのように保存すればよいか教えて下さい。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳1ヶ月) コメント ぷー 私は水につけています。そのままだと乾燥するかもしれません。 9月30日 はじめてのママリ🔰 良かったです!水につけて冷蔵庫いれました✨ ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!水につけて冷蔵庫いれました✨
ありがとうございます😊