家事・料理 旦那が鶏ハム作りに夢中で、衛生面が心配。食中毒リスクを気にしている。鶏肉は特に不安。安心できる対策はある? 旦那が鶏ハム作るのにハマってコストコで鶏胸肉買ってきて大量に調理してるけど、普段洗い物してくれても洗い残しばかりだから、使った調理器具とかシンクの後処理が大丈夫か毎回心配... しかも生肉触った手洗わないで調理器具触ってたりするから本当発狂しそう 家族が食中毒なったら旦那のせいだわ🥲 そんなに心配し過ぎなくても大丈夫なのかな でも特に鶏肉は怖いからなぁ 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 旦那 夫 家族 肉 コストコ はじめてのママリ コメント あんず 鶏肉はやばいですよね💦 お子様もいるなら神経質なくらいシンクや器具洗ったり消毒した方が良いと思います💦 10月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ ですよね!?子供もまだまだ小さいので勘弁して欲しいです😭 夜な夜な調理してて、朝起きて確認したらまな板漂白していないし、なんかカスついてるしでした... まな板漂白して、シンクも器具も消毒しました😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ですよね!?子供もまだまだ小さいので勘弁して欲しいです😭
夜な夜な調理してて、朝起きて確認したらまな板漂白していないし、なんかカスついてるしでした...
まな板漂白して、シンクも器具も消毒しました😭