コメント

はじめてのママリ🔰
掲載文に
南向きで日当たり良好!
など書かれませんか?
カメラの性能によって明るさも変わるので(詐欺もできるし、どのみち購入希望者は現地で確認するだろうし)気にしないです。
はじめてのママリ🔰
掲載文に
南向きで日当たり良好!
など書かれませんか?
カメラの性能によって明るさも変わるので(詐欺もできるし、どのみち購入希望者は現地で確認するだろうし)気にしないです。
「住まい」に関する質問
吹き抜けがすごくオシャレで広く見えて、 憧れていますが、吹き抜けを取り入れている家の方! 実際、寒さや暑さなどがすごいとらよく聞き、周りからは止められていますが、ぶっちゃけどうですか? メリットとデメリットを…
保育園の見学に行っている段階なのですが、家から徒歩どのくらいまで行きますか? 車はなく電車通勤なので(家から駅までは近いです) 一応駅の周辺、駅通り過ぎても家から徒歩10分以内のところは見学予定なのですが、ちょ…
どなたか聞いて欲しいだけです… 実家は1時間かからずに電車で行ける距離にあります。 実家近くは自然もあり、便利でもあり、大好きな土地です。 ただ、旦那の職場、実家からは少し離れてしまうため、今は便利な場所に住…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういった一文は入れてもらえるようにお願いしようと思っていました🙏
よく掲載写真も大切と目にするのでこの日当たりの良さ天候の悪い日には伝わらないかもと思い悩んでおりましたが、
確かに写真だけでは日当たりそこまで伝わらないですよね。
気にせずうまいこと写真を撮ってもらおうかと思います。
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
一旦掲載してもらってあまりにもひどく暗かったら撮り直してもらえば良いと思いますよ🙂
我が家も家売ったことありますが、
どんな感じでSUUMOとかに掲載されているんだろ?と軽い気持ちで見たら2-3枚違う家の和室の写真混じっていて(※全室フローリング)即直してもらいました笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
撮り直すのも面倒くさいし日程変更してもらおうかと思っていましたが、正直天気読めないですし変えてもらってまた天候悪い日の可能性もありますもんね😭
自宅売却経験者なのですね!
なんとそれはひどいですね🤣
その不動産屋さん一社に依頼しましたか?複数社でしたか?
売却の先輩ということでおたずねしても良いですか🙏😭?
戸建売却でしたか?
マンションでしたか?
はじめてのママリ🔰
1社ですよ!夜中に眠れなくて調べて、笑った記憶があります笑
戸建売却です😂😂
はじめてのママリ🔰
再度の質問にもありがとうございます🙏
その写真掲載に不信感もったりとかなく一社でいったのですね!
でも無事売却できてるということですもんね!(笑)
戸建売却同じですね😭🙏
是非参考にさせてください🙇
築何年で売り出し売却期間どのくらいかかりましたか?
売り出すと決めたは良いものの田舎だし本当に売れるのかまだ写真もとっていないのにソワソワして色々なこと気になってここで質問して気を紛らわせております😭🙏