ココロ・悩み 旦那と子どもを見ると食欲がなくなる。家にいたくない。消えたい。こん… 旦那と子どもを見ると食欲がなくなる。 家にいたくない。 消えたい。 こんな母親になるはずじゃなかった。 私みたいに家族といて幸せと思えないことある人っていますか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 旦那 親 家族 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は食欲はあっても、ゆっくり食をする暇がないです😵 家にいるとやること沢山ですよね〜😅 ママリさんもお疲れモードですね😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント